Почему я получаю сообщение «ОШИБКА ITMS-90296: изолированная среда приложения не включена» при загрузке файла PKG через JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему я получаю сообщение «ОШИБКА ITMS-90296: изолированная среда приложения не включена» при загрузке файла PKG через

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать установщик подписанных пакетов с помощью упаковщика Java для публикации своего Java-приложения в магазине Mac:
  • Я запросил сертификат для приложения и установщика и добавил их в связку ключей.
  • Я создал файл значка.
  • Я создал файл прав (это просто тестовое приложение, то есть только песочница): com.apple.security.app-sandbox.
  • Я создал файл PKG:

Код: Выделить всё

javapackager -deploy -srcFiles Test.jar -native mac.appStore -BsystemWide=true -title Titel -name Name -outdir /Users/mac/Desktop/ -outfile temp -BappVersion=1.0.0 -appclass app.example.main -Bidentifier=app.example.main -Bicon=/Users/mac/Desktop/App.icns -Bmac.app-store-entitlements-path=App.entitlements -Bmac.category=public.app-category.business

Задача выполняется без проблем, но когда я загружаю файл PKG через загрузчик приложений, я получаю:

ОШИБКА ITMS-90511: «CFBundleIdentifier Collision. Значение Info.plist CFBundleIdentifier 'com.oracle.java.8u131.jdk' из «Name.app/Contents/PlugIns/Java.runtime» уже используется другим приложением».

ОШИБКА ITMS-90296: «Песочница приложения не включена. Следующие исполняемые файлы должны включать право «com.apple.security.app-sandbox» с логическим значением true в списке свойств разрешений: [( "app.example.main.pkg/Payload/Name.app/Contents/MacOS/Name", "app.example.main.pkg/Payload/Name.app/Contents/PlugIns/Java.runtime/Contents/Home/jre/lib/jspawnhelper" )] Дополнительную информацию см. на странице App Sandbox по адресу .apple.com/devcenter/mac/app-sandbox/. помещаем ваше приложение в песочницу."

Первую ошибку было легко исправить: я отредактировал идентификатор пакета в списке, сделав его уникальным. Согласно этому видео, упаковщик Java автоматически обрабатывает процесс подписи. Я не имею на это никакого влияния, поэтому не знаю, что делать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/444 ... -the-pkg-f
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»