Проблема:
- Режим отладки: Все работает отлично. Я могу получить токен APN и получать уведомления.
- TestFlight/Release: Приложению не удается получить токен APN. В журналах появляется следующая ошибка: [FirebaseMessaging][I-FCM012002] Ошибка в приложении:didFailToRegisterForRemoteNotificationsWithError: для приложения не найдена допустимая строка полномочий «aps-environment».
- Возможности Xcode: включены «Push-уведомления» и «Фоновые режимы» (удаленные уведомления) в цели Runner.
- Портал разработчиков Apple: Для идентификатора приложения включена возможность «Push-уведомлений».
- Инициализация Профили: я использую профиль, который включает возможность «Push-уведомлений».
- Консоль Firebase: Я загрузил ключ аутентификации APN .p8.
- Права: Файл Runner.entitlements существует и содержит aps-environment.
Моя среда:
- Версия Flutter: [3.35.7]
- Версия плагина Firebase Messaging: [15.2.10]
- Версия Xcode: [26.2]
Я уже просматривал подобные вопросы, такие как этот, но решения, представленные там (и в других старых темах), мне не помогли:
Я уже несколько раз удалял и заново создавал профили обеспечения.
Я убедился, что для ключа aps-environment установлено значение Production. (или обрабатывается автоматически) в файле прав.
Я очистил папку сборки, удалил Podfile.lock и переустановил модули.
Похоже, что старые решения могут быть устаревшими для текущей интеграции Flutter/Firebase или последней системы сборки Xcode.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... error-only
Мобильная версия