Сообщения Flutter Firebase: ошибка «нет действительных прав «aps-environment»» только в TestFlight (iOS)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Сообщения Flutter Firebase: ошибка «нет действительных прав «aps-environment»» только в TestFlight (iOS)

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Flutter и интегрирую push-уведомления с помощью Firebase Cloud Messaging (FCM).
Проблема:
  • Режим отладки: Все работает отлично. Я могу получить токен APN и получать уведомления.
  • TestFlight/Release: Приложению не удается получить токен APN. В журналах появляется следующая ошибка: [FirebaseMessaging][I-FCM012002] Ошибка в приложении:didFailToRegisterForRemoteNotificationsWithError: для приложения не найдена допустимая строка полномочий «aps-environment».
Что я настроил на данный момент:
  • Возможности Xcode: включены «Push-уведомления» и «Фоновые режимы» (удаленные уведомления) в цели Runner.
  • Портал разработчиков Apple: Для идентификатора приложения включена возможность «Push-уведомлений».
  • Инициализация Профили: я использую профиль, который включает возможность «Push-уведомлений».
  • Консоль Firebase: Я загрузил ключ аутентификации APN .p8.
  • Права: Файл Runner.entitlements существует и содержит aps-environment.
Несмотря на то, что вы следуете официальному руководству Firebase Flutter, ошибка сохраняется именно в среде TestFlight. Похоже, что права удаляются или не распознаются в процессе архивирования.
Моя среда:
  • Версия Flutter: [3.35.7]
  • Версия плагина Firebase Messaging: [15.2.10]
  • Версия Xcode: [26.2]
Кто-нибудь сталкивался с этим несоответствием между Debug и TestFlight? Как я могу убедиться, что право aps-environment правильно включено в сборку выпуска?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... error-only
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»