Я разрабатываю приложение Flutter и интегрирую push-уведомления с помощью Firebase Cloud Messaging (FCM). Проблема:
Режим отладки: Все работает отлично. Я могу получить токен APN и получать уведомления.
TestFlight/Release: Приложению не удается получить токен APN. В журналах появляется следующая ошибка: [FirebaseMessaging][I-FCM012002] Ошибка в приложении:didFailToRegisterForRemoteNotificationsWithError: для приложения не найдена допустимая строка полномочий «aps-environment».
Что я настроил на данный момент:
Возможности Xcode: включены «Push-уведомления» и «Фоновые режимы» (удаленные уведомления) в цели Runner.
Портал разработчиков Apple: Для идентификатора приложения включена возможность «Push-уведомлений».
Инициализация Профили: я использую профиль, который включает возможность «Push-уведомлений».
Консоль Firebase: Я загрузил ключ аутентификации APN .p8.
Права: Файл Runner.entitlements существует и содержит aps-environment.
Несмотря на то, что вы следуете официальному руководству Firebase Flutter, ошибка сохраняется именно в среде TestFlight. Похоже, что права удаляются или не распознаются в процессе архивирования. Моя среда:
Версия Flutter: [3.35.7]
Версия плагина Firebase Messaging: [15.2.10]
Версия Xcode: [26.2]
Кто-нибудь сталкивался с этим несоответствием между Debug и TestFlight? Как я могу убедиться, что право aps-environment правильно включено в сборку выпуска?
Я разрабатываю приложение Flutter и интегрирую push-уведомления с помощью Firebase Cloud Messaging (FCM). [b]Проблема:[/b] [list] [*][b]Режим отладки:[/b] Все работает отлично. Я могу получить токен APN и получать уведомления.
[*][b]TestFlight/Release:[/b] Приложению не удается получить токен APN. В журналах появляется следующая ошибка: [FirebaseMessaging][I-FCM012002] Ошибка в приложении:didFailToRegisterForRemoteNotificationsWithError: для приложения не найдена допустимая строка полномочий «aps-environment».
[/list] [b]Что я настроил на данный момент:[/b] [list] [*][b]Возможности Xcode:[/b] включены «Push-уведомления» и «Фоновые режимы» (удаленные уведомления) в цели Runner.
[*][b]Портал разработчиков Apple:[/b] Для идентификатора приложения включена возможность «Push-уведомлений».
[*][b]Инициализация Профили:[/b] я использую профиль, который включает возможность «Push-уведомлений».
[*][b]Консоль Firebase:[/b] Я загрузил ключ аутентификации APN .p8.
[*][b]Права:[/b] Файл Runner.entitlements существует и содержит aps-environment.
[/list] Несмотря на то, что вы следуете официальному руководству Firebase Flutter, ошибка сохраняется именно в среде TestFlight. Похоже, что права удаляются или не распознаются в процессе архивирования. [b]Моя среда:[/b] [list] [*]Версия Flutter: [3.35.7]
[*]Версия плагина Firebase Messaging: [15.2.10]
[*]Версия Xcode: [26.2]
[/list] Кто-нибудь сталкивался с этим несоответствием между Debug и TestFlight? Как я могу убедиться, что право aps-environment правильно включено в сборку выпуска?