Один экземпляр приложения создает большое количество потоков в приложении Java/Spring Boot.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Один экземпляр приложения создает большое количество потоков в приложении Java/Spring Boot.

Сообщение Anonymous »

У меня есть бизнес-уровень на Java и Spring Boot.
Существует около 10 экземпляров приложения, которые работают на prod, и каждый из них имеет одинаковую конфигурацию на машинах и приложениях.
Есть один единственный экземпляр приложения, который приходит в бешенство, и количество потоков приложения достигает на 50 % больше, примерно до 1100 потоков, чем среднее количество потоков 600–750.
Не знаю, почему это происходит, я добавил журналы к состояниям потоков и заметил тенденцию.
Когда среднее количество потоков составляет 600–750, число ожидающих потоков составляет около 300, а количество выполняемых — около 200.
Когда проблемный экземпляр достигает количества ~ 1100, тенденция та же самая: ~ 600 ожидающих и ~ 350 работающих.
/>Кстати, простой перезапуск приложения вернет экземпляр в нормальное состояние, а частота возникновения проблем составляет примерно один раз в месяц.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... va-springb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»