[code]$(".section-form .form-wrap").hide(); $(".thank-you-content-wrap").show(); var $sectionForm = $('.section-form'); var stickyHeaderHeight = 85; var offset = $sectionForm.offset().top - stickyHeaderHeight; console.log('offset', offset); setTimeout(() => { if ($sectionForm.length > 0) { var stickyHeaderHeight = 85; var offset = $sectionForm.offset().top - stickyHeaderHeight; console.log('offset', offset); $('html, body').animate({ scrollTop: offset }, 'slow'); } }, 1100); [/code] Анимация ведет себя по-разному для мини-iPad (ниже 1023 пикселей) и мобильных устройств. Почему? Работает на всех устройствах с одинаковым поведением
Почему мой код работает, если я прохожу любые другие модели Openai, включая GPT-4O-Mini, но не работает, если я передаю модели рассуждений (O1-Mini или O3-Mini).
Я передаю модели через форму, используя $ _post . Модель?
Смотрите мой код ниже....
Я только что включил свой старый iPad и хочу получить дату сохранения некоторых приложений и переместить их, но как только я открываю приложение, оно сообщает, что доступно обновление, поэтому я нажимаю кнопку обновления, и я попадаю в App Store и...
Я разрабатываю приложение Flutter, и мой начальный экран представляет собой настраиваемую заставку. Я пытаюсь получить местоположение пользователя на этом экране. Если приложение получит местоположение пользователя, оно откроет виджет главного...