Div иногда обновляется, а иногда нет, он загружает div, но иногда все равно отображает другой div. Я знаю, что он загружается, потому что повторное нажатие приводит к публикации контента, но только на долю секунды, поскольку элемент div полностью отображает другой файл.Сценарий jQuery, который я создал для запуска, когда li< При нажатии на элемент /code> отображается другой элемент div с использованием его идентификатора.
$(document).ready(function() {
var currentDirect = "";
$("li").click(function() {
let selectID = $(this).attr('id');
currentDirect = "..\\" + selectID;
$("#conTent").load("./modular/conTent.php", {
newDirect : currentDirect
});
});
});
Это код списка, на который я нажимаю:
function listFolderFiles($dir){
$ffs = scandir($dir);
При щелчке по элементу li он должен загрузить другой элемент div, получив его идентификатор.
Div под вопросом.
include "filesLogic.php";
@session_start();
$newDirect = $_POST['newDirect'];
$_SESSION['dirt'] = $newDirect;
// Function for listing files from database
function listTableContents($dire){
global $conn;
Div иногда обновляется, а иногда нет, он загружает div, но иногда все равно отображает другой div. Я знаю, что он загружается, потому что повторное нажатие приводит к публикации контента, но только на долю секунды, поскольку элемент div полностью отображает другой файл.[b]Сценарий jQuery, который я создал для запуска, когда li< При нажатии на элемент /code> отображается другой элемент div с использованием его идентификатора. $(document).ready(function() { var currentDirect = ""; $("li").click(function() { let selectID = $(this).attr('id'); currentDirect = "..\\" + selectID; $("#conTent").load("./modular/conTent.php", { newDirect : currentDirect }); }); });
Это код списка, на который я нажимаю: function listFolderFiles($dir){ $ffs = scandir($dir);
echo '[*]' . $ff . ''; echo ''; $i++; //calls the function again when the file encountered is a directory/folder listFolderFiles($dir . '/' . $ff); echo '[/list]'; } echo ''; } echo ''; } print listFolderFiles($_SESSION['dirt']);
При щелчке по элементу li он должен загрузить другой элемент div, получив его идентификатор. Div под вопросом. include "filesLogic.php"; @session_start();
$newDirect = $_POST['newDirect']; $_SESSION['dirt'] = $newDirect; // Function for listing files from database function listTableContents($dire){ global $conn;