Бинарный словарь для LatinIME – как составить и где найти?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Бинарный словарь для LatinIME – как составить и где найти?

Сообщение Anonymous »

На данный момент мне удалось создать LatinIME (AOSP), следуя этому руководству по git. Я собрал файлы libjni_latinime.so с помощью этого git, изменив все ссылки на имя пакета, используемое в этом проекте, на свое собственное имя пакета, а затем переместил их в свой проект src/main/jniLibs. И, наконец, клавиатура работает!
Теперь я хотел бы добавить словари для большего количества языков, таких как греческий и арабский, чтобы иметь предсказываемые слова. Хотя, насколько я понимаю, словари, используемые latinIME, должны быть в двоичном формате, поэтому вам придется создавать их с помощью dicttool aosp. Есть ли какой-либо другой способ их создания, кроме сборки из дерева Aosp, или есть ли ссылка для загрузки файлов .dict предварительной сборки для греческого и арабского языков? У меня недостаточно места (и очень плохое соединение, потребуется много времени), чтобы загрузить все дерево AOSP, поскольку в указанных требованиях указано, что вам нужно 100 ГБ для проверки git и дополнительные 150 ГБ для его сборки.

Я прочитал:

LatinIME dicttool для использования с двоичным словарем V401

Словари LatinIME для Android

softkeyboard - BinaryDictionaries.wiki

и большинство вопросов по этому поводу, но мне не удалось найдите подробный ответ, так как я новичок в создании словарей на latinIME.

Словари из latinIME можно найти здесь, и я думаю, что это те, которые вам нужно создать с помощью dicttool.
Любая помощь в создании словарей для греческого и арабского языков приветствуется, большое спасибо.

РЕДАКТИРОВАНИЕ 1: мне удалось включить греческий словарь и автокоррекция греческого языка с использованием main_el.dict из этого проекта. Он включает в себя все готовые файлы dict из словарей aosp.
Может ли кто-нибудь помочь мне с готовым (двоичным) словарем арабского языка?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/499 ... re-to-find
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»