Олицетворение уровня «Делегировать» через API [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Олицетворение уровня «Делегировать» через API [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте!
Я хочу добиться олицетворения уровня «Делегата» с помощью моего API.

Мой пользователь вызывает мой маршрут, передавая свой логин/mdp. API выполнит аутентификацию в моем AD с использованием своего логина и пароля и выполнит олицетворение.

Код: Выделить всё

const int LOGON32_LOGON_INTERACTIVE = 2;
const int LOGON32_PROVIDER_DEFAULT = 0;

bool loggedOn = LogonUser(request.Username, domain, request.Password, LOGON32_LOGON_INTERACTIVE, LOGON32_PROVIDER_DEFAULT, out safeTokenHandle);

using (safeTokenHandle)
{
WindowsIdentity.RunImpersonated(safeTokenHandle, () =>
{
WindowsIdentity identity = WindowsIdentity.GetCurrent();
Log($"Impersonnalisation réussie. Identité active : {identity.Name}. Niveau d'impersonnalisation : {identity.ImpersonationLevel}");

Env userEnv = new Env(isDev ? Servers.AsDev : Servers.AsProd, source: Appli.ApiErp);
Log($"Objet 'Env' initialisé avec succès pour {identity.Name} sur {(isDev ? "DEV" : "PROD")}.");
});
}
При олицетворении я сталкиваюсь с уровнем «Олицетворение», который не позволяет мне перенести это соединение Kerberos на мой AS400 (который разрешает только соединение Kerberos, поскольку локальное управление паролями отключено).
На стороне IIS мы настроили SPN для учетной записи службы, установили аутентификацию приложения на «Согласование».
Приложение настройки пула
/>Знаете ли вы, как мне перейти на уровень «Делегировать» или использовать Kerberos на моем AS400?
Заранее благодарим вас за помощь!>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... te-via-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»