Цвет фона KdenliveC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Цвет фона Kdenlive

Сообщение Anonymous »

Как изменить цвет фона в Kdenlive с черного на белый?
У меня есть изображение в формате PNG (или svg, или gif — не имеет значения) с прозрачным фоном. Я делаю новое видео на Kdenlive. Добавляю изображение. Прозрачная область изображения отображается как черная. Я хочу, чтобы он отображался как белый.
Я искал и все, что нашел, — это настройка цветовых ключей для создания эффектов, подобных метеорологу, и тому подобного. Все, что мне нужно сделать, это найти ГДЕ настройку, которая гласит: «Если нет цвета, используйте белый, а не черный».
Я знаю, что могу открыть изображение и заменить прозрачность белым. Дело не в этом. Это не та работа, которую я пытаюсь выполнить. Работа, которую я пытаюсь выполнить, застопорилась, потому что Kdenlive заставляет недостающие цвета быть черными, а я хочу, чтобы они были белыми. Но не могу найти настройку. Я не могу найти документацию по нему. Я не могу найти ни одной публикации на веб-странице, где кто-либо еще в истории пытался это сделать. Все пытаются создать эффекты прозрачности зеленого или синего цвета. Меня это абсолютно не интересует.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/713 ... ound-color
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»