Существует ли какой-либо стандартный метод/вариант, как упорядочить файлы, сгенерированные с помощью генераторов исходного кода и добавленные в процесс сборки, которые также физически видны в структуре проекта (чтобы разработчик мог просмотреть код результата, например, через окно обозревателя решений VS)?
Я имею в виду, что кроме сохранения кода непосредственно в файл в Execute() генератора, что, как я ожидаю, может привести к другим осложнениям (пока не пробовал).
РЕДАКТИРОВАТЬ:
В соответствии с сеансом отладки (ввод функции сгенерированного кода), сгенерированный источник доступен как минимум во временной папке, например C:\Users\user\AppData\Local\Temp\.vsdbgsrc\some-guid\FileNameHint.cs. К сожалению, стандартная навигация VS (F12) не работает (независимо от активности сеанса отладки).
Существует ли какой-либо стандартный метод/вариант, как упорядочить файлы, сгенерированные с помощью генераторов исходного кода и добавленные в процесс сборки, которые также физически видны в структуре проекта (чтобы разработчик мог просмотреть код результата, например, через окно обозревателя решений VS)? Я имею в виду, что кроме сохранения кода непосредственно в файл в Execute() генератора, что, как я ожидаю, может привести к другим осложнениям (пока не пробовал). РЕДАКТИРОВАТЬ: [list] [*]В соответствии с этим: https://github.com/dotnet/roslyn/issues/49249#issuecomment-809807528, никакой ввод-вывод не разрешен при выполнении генератора. [*]В соответствии с сеансом отладки (ввод функции сгенерированного кода), сгенерированный источник доступен как минимум во временной папке, например C:\Users\user\AppData\Local\Temp\.vsdbgsrc\some-guid\FileNameHint.cs. К сожалению, стандартная навигация VS (F12) не работает (независимо от активности сеанса отладки). [/list]