Управление запасами на нескольких серверах.. Идеи?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Управление запасами на нескольких серверах.. Идеи?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у нас есть собственная система управления запасами. Он отлично работает, и мы постоянно его совершенствуем.

Прошлой осенью мы начали продавать товары непосредственно на одном из наших веб-сайтов через корзину покупок.

Наша система управления запасами работает на сервере в офисе, в то время как три веб-сайта, которые у нас есть в настоящее время (на самом деле только один продает товары), очевидно, используют внешний источник.

Видите мою проблему? По сути, я пытаюсь придумать, как создать централизованную систему управления запасами, которая позволит взаимодействовать как внутреннему программному обеспечению, так и внешним веб-сайтам, чтобы запасы всегда были актуальными и мы не продавали то, чего у нас нет.

Наше внутреннее отслеживание запасов работает отлично и работает хорошо, но я понятия не имею, как реализовать надежную систему отслеживания, которая могла бы взаимодействовать между собой.

Все программное обеспечение написано на Python, но это не имеет значения, поскольку я в основном я ищу идеи и методы, как это реализовать.

Заранее спасибо за любые ответы, и я надеюсь, что это имело смысл.. Я могу уточнить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/487 ... vers-ideas
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»