Как создать программный список списковAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как создать программный список списков

Сообщение Anonymous »

Мой код перебирает строки в SQLite и создает текстовые представления/представления изображений для добавления к линейным макетам и отображениям на экране. Мои пользователи добавляют структуру вручную, поэтому каждая запись будет сильно различаться на разных устройствах.
Однако, пытаясь посмотреть, как обновить ограничения, чтобы я мог выровнять текст так, как я хочу, я заметил, что люди комментируют, что программное обновление пользовательского интерфейса, как правило, не является лучшей практикой. Мне также было сложно перевести сообщения на форуме и документацию в мой вариант использования.
Хорошим примером того, что я пытаюсь сделать в конце всего этого, является приложение papa john's при заказе пиццы. В вашей корзине вы можете просмотреть названия каждого элемента с изображением, а выбор элемента расширяет элемент, чтобы увидеть детали.
В идеале мое приложение будет иметь то же самое, но с добавлением пользователями тканей, типов материалов и изображений ткани и т. д.
Я новичок в кодировании на kotlin\android, но не забываю углубляться в изучение новых вещей, так что на самом деле просто ищу совет, в каком направлении мне следует начать двигаться, и рекомендации по лучшим практикам реализации такого рода пользовательского интерфейса.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... t-of-lists
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»