Мое приложение включает установку и развертывание.
Я уже знаю, что для того, чтобы файл библиотеки был добавлен в выходной каталог приложения при установке, мне просто нужно сослаться на эти библиотеки внутри .NET IDE перед сборкой... единственная проблема в том, что на эти библиотеки нельзя ссылаться... Поэтому мне нужно иметь возможность скопировать эти библиотеки в каталог установки моего приложения... На данный момент я копирование этих библиотек вручную...
Дополнение
Я также пытался добавить эти файлы библиотеки как Существующий элемент в свой проект и пометил в свойствах каждого файла библиотеки Копировать в выходной каталог значение Копировать, если новее, но так и не получил нужного решения.
Обновление 1
Спасибо за помощь, ребята, это помогло мне решить мою проблему. Мне удалось заставить опубликованные вами решения работать, за исключением одного... Сообщение @Matthew Watson. Мне даже удалось найти решение, поэтому я тоже хотел поделиться им с вами.
Вот что я сделал:
- Я открыл проект установки и развертывания в своем приложении.
/> - Под деревом папок приложений, с правой стороны, я щелкнул правой кнопкой мыши..
- затем нажал «Добавить»..
- затем нажал «Файл»
- а затем нашел файлы, которые хотел добавить в каталог установки
- и нажал «Открыть».
Обновление 2
Я забыл обновить этот пост вчера, мне уже удалось заставить решение Мэтью Уотсона работать вчера. Еще раз спасибо за вашу помощь, ребята.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/167 ... upon-build
Мобильная версия