CommunityToolkit Popup для iOS имеет поляIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 CommunityToolkit Popup для iOS имеет поля

Сообщение Anonymous »

В моем приложении NET10 MAUI есть компонент для отображения списка поддерживаемых языков. Я использую функцию Popup в CommunityToolkit 13.0.0. Компонент отлично работает на Android и Windows. Это скриншот в качестве примера.
Изображение

Когда я запускаю приложение в iOS, результат сильно отличается: всплывающее окно имеет поля справа и слева, хотя я явно не установил поля на странице Я заглянул в Интернет и увидел, что это довольно распространенная проблема, но решение связано со старыми версиями набора инструментов. Например, одна реализация такая

Код: Выделить всё

#if IOS
public class CustomPopupHandler : CommunityToolkit.Maui.Core.Handlers.PopupHandler
{
protected override void ConnectHandler(UIKit.UIView platformView)
{
base.ConnectHandler(platformView);
platformView.InsetsLayoutMarginsFromSafeArea = false;
platformView.LayoutMargins = UIEdgeInsets.Zero;
}
}
#endif
но PopupHandler больше не существует. Результат всплывающего окна в iOS такой, как на следующем снимке экрана. В версии для Android все по-другому.
Изображение

Я видел на GitHub эту проблему, она довольно старая. Они предлагают использовать для всплывающих окон другой компонент под названием Mopups. Я не хочу менять способ создания всплывающего окна, я трачу много времени на исправление проблем, возникающих в новой версии набора инструментов.
Существует ли какая-либо конкретная реализация для iOS, позволяющая убрать поля по бокам?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... as-margins
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»