Пакеты не поддерживаются при использовании устаревшей системы сборки, но в текущей рабочей области она включена.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Пакеты не поддерживаются при использовании устаревшей системы сборки, но в текущей рабочей области она включена.

Сообщение Anonymous »

Я снял проект через sourceTree и пытаюсь открыть его в Xcode. Хотя я могу без проблем запустить его в основной ветке, я получаю следующую ошибку в ветке разработки -> «Пакеты не поддерживаются при использовании устаревшей системы сборки, но в текущей рабочей области она включена».

Я долго искал решение в Google с этим текстом ошибки. Я провел много испытаний. Однако я не смог устранить ошибку, и прогресс мешает. Пожалуйста, помогите мне сэкономить мое время?

Вот методы, которые я пробовал;
- Я загрузил и использую самую последнюю версию Xcode из AppStore. Я загрузил и установил Xcode 11.1, поскольку это могло быть связано с версией, но проблема не была решена.
- «Файл» -> Я пытался изменить устаревшую систему сборки или новую систему сборки в «Настройках рабочей области», но проблема не решена.
- Я попробовал установку Pod, деинтеграцию Pod, обновление Pod, но проблема не решена.
- Я зашел в каталог проекта и попробовал предложенный код, но проблема не решена. -> "xcodebuild -workspace Foo.xcworkspace -scheme Bar -configuration Release -archivePath /path/to/Foo.xcarchive чистый архив -UseModernBuildSystem = NO"
-Я снимал проект снова и снова, но проблема снова не была решена.
-Модули, добавленные в проект, загружаются, и я вижу внутреннюю часть. Отсюда это может и не быть проблемой. Потому что еще 2 моих друга пытались пересдать проект и без проблем пытались собрать проект в разных ветках. Его проекты работают.

Я сейчас в тупике. Моё время было потрачено впустую уже несколько дней. Пожалуйста, помогите мне, я не могу найти решение.
Спасибо, желаю вам хорошей работы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/606 ... -current-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»