Переход со Spyder на VSCodePython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Переход со Spyder на VSCode

Сообщение Anonymous »

Я долгое время использую Spyder и занимаюсь наукой о данных с помощью Python. На работе я пытаюсь переключиться на VSCode, чтобы получить преимущества от инструментов искусственного интеллекта, таких как Amazon Q. Пока я не могу собрать в VSCode настройку, эквивалентную Spyder.
Для эквивалентности Spyder мне нужно окно со списком моих переменных, чтобы я мог дважды щелкнуть переменную и просмотреть ее содержимое. Я знаю, что расширение Jupyter для кода VS делает это. Однако я также хочу иметь возможность выделять любую строку в моем коде и иметь возможность выполнять только эту строку кода с помощью сочетания клавиш. Spyder позволяет это. Jupyter позволяет запускать только целые ячейки. Это совершенно непрактично в больших проектах с большими ячейками. Разбивать ячейки каждый раз, когда мы хотим запустить строку, — это большая трата времени.
Мне также не нравится такая структура ячеек и необходимость постоянно прокручивать ячейки вверх и вниз. Мне бы хотелось иметь возможность работать с более простым файлом .py, иметь возможность запускать отдельные строки кода, иметь проводник переменных, чтобы я мог дважды щелкнуть переменные и получить доступ к консоли Python с теми же переменными в памяти.
Я невероятно расстроен. Кажется, около 50% специалистов по данным Python используют VSCode, тогда как Spyder — около 10%. Я потерян и испытываю боль. Кто-нибудь может помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -to-vscode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»