У меня есть приложение, которое уже скомпилировано благодаря PyInstaller с ограниченным количеством пакетов Python. Приложение скомпилировано с параметром --onefile. Я хотел бы добавить возможность установки любого нового пакета во временную среду при запуске приложения, но здесь нет pip (неважно, что пакет нужно устанавливать при каждом запуске, это очень специфическая опция моего приложения).
Пока приложение работало, я пытался вручную скопировать/вставить случайный пакет во временную папку _MEIXXXXX. Это довольно грязный способ, но он сработал, я мог бы использовать пакет Python.
Знаете ли вы, можно ли сделать это лучше?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/741 ... yinstaller
Установите дополнительный пакет Python в приложение, скомпилированное с помощью PyInstaller. ⇐ Python
Программы на Python
1767640197
Anonymous
У меня есть приложение, которое уже скомпилировано благодаря PyInstaller с ограниченным количеством пакетов Python. Приложение скомпилировано с параметром --onefile. Я хотел бы добавить возможность установки любого нового пакета во временную среду при запуске приложения, но здесь нет pip (неважно, что пакет нужно устанавливать при каждом запуске, это очень специфическая опция моего приложения).
Пока приложение работало, я пытался вручную скопировать/вставить случайный пакет во временную папку _MEIXXXXX. Это довольно грязный способ, но он сработал, я мог бы использовать пакет Python.
Знаете ли вы, можно ли сделать это лучше?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/74124564/install-additional-python-package-to-an-app-compiled-with-pyinstaller[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android