IOS AdMob – тестовые объявления показываются, но настоящие объявления никогда не появляются (0 запросов/показов примерноIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS AdMob – тестовые объявления показываются, но настоящие объявления никогда не появляются (0 запросов/показов примерно

Сообщение Anonymous »

Я независимый разработчик, и у меня возникла проблема со странным поведением AdMob на iOS. Я надеюсь, что кто-то, кто видел это раньше, сможет указать мне правильное направление.
Ситуация
  • Приложение для iOS доступно в App Store (не TestFlight)
  • В AdMob приложение отображается как "Готово"
  • app-ads.txt правильно настроен и проверен
  • AdSense активен
  • Нет предупреждений, нет проблем с правилами, нет «ограничений на показ рекламы», ничего не отмечено в аккаунте
Что странно
  • Тестовые объявления корректно отображаются в приложении
  • Настоящие объявления не отображаются вообще (область баннера остается пустой/ничего не отображается)
  • Отчеты AdMob по-прежнему показывают 0 запросов/0 показов/0 заработок, даже через ~6 дней
Так что дело не в «низком заработке» — дело в том, что рабочая реклама никогда не отображается, а тестовая реклама работает отлично.
Технический стек/реализация
  • React Native (Expo)
  • Код: Выделить всё

react-native-google-mobile-ads
  • Я инициализирую SDK только после модального запроса информации об отслеживании или запроса ATT:

Код: Выделить всё

await MobileAds().setRequestConfiguration({
tagForChildDirectedTreatment: false,
});
await MobileAds().initialize();
  • Баннер всегда монтируется глобально в нижней части приложения после инициализации:
  • Код межстраничных объявлений также связан с прослушивателями событий загрузки/показа + (и тестовые межстраничные объявления тоже работают).
То, что я уже проверил
  • Правильные идентификаторы рекламных блоков (отдельные для iOS и Android)
  • Тестовые идентификаторы работают надежно
  • Приложение «Готово» в AdMob
  • app-ads.txt проверено и доступно
  • Несколько реальных пользователей/сессий (не только я)
  • Прошло >24 часа, >48 часов, сейчас ~6 дней
Вопросы
  • Кто-нибудь видел 0 запросов в течение нескольких дней, хотя приложение активно и тестируется реклама?
  • Может ли это молчать "нет заполнения / инвентарь не назначен" на iOS — и если да, это нормально, что запросы по-прежнему отображаются как 0?
  • Поможет ли переход с ANCHORED_ADAPTIVE_BANNER на стандартный размер баннера при заполнении нового приложения для iOS?
  • По вашему опыту, вам нужно было создать новый рекламный блок или выпустить новую сборку, чтобы «запустить» AdMob в производство рекламу, или это в конечном итоге началось само по себе?
Будем очень признательны за любую информацию из реальной жизни. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ssions-aft
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»