Как я могу отдать приказ дрону с помощью Raspberry Pi?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как я могу отдать приказ дрону с помощью Raspberry Pi?

Сообщение Anonymous »

Я хочу начать изучать Python.
Я уже начал обучение с помощью FreeCodeCamp, где я смог выполнять шифрование с помощью кода Caesar, и продолжаю идти по этому пути.
Однако в то же время я хотел бы поработать над проектом, которым я сейчас увлечен: автономный дрон наблюдения.
Я хочу поработать над первым шагом — построить камеру с помощью моего Raspberry Pi 5, его шляпа с искусственным интеллектом и модуль камеры 3, работающий на базе Yolo для обнаружения человеческих силуэтов.
Проведя небольшое исследование в Интернете, я понял, как выполнить этот шаг, и на самом деле у меня нет никаких проблем, поскольку он достаточно хорошо задокументирован в Google и YouTube.
Но мне придется мыслить нестандартно, чтобы убедиться, что когда Raspberry Pi обнаруживает человека, он отправляет предупреждение на мой Контроллер полета SpeedyBee дает команду ему взлететь и полететь к определенным координатам.
Основываясь на моих исследованиях, мне кажется, что мне нужно будет припаять модуль ESP32 к моему SpeedyBee, чтобы он мог подключиться к Raspberry Pi через Wi-Fi.
Но здесь я застрял: как я могу гарантировать, что когда Yolo обнаружит человека, на Raspberry Pi будет создана команда, которая будет удаленно инструктировать SpeedyBee, чтобы инициировать взлет дрона и полететь к координатам GPS по умолчанию?
Заранее благодарим за любые предложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... spberry-pi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»