Я пытаюсь добавить Oracle WebLogic Server 14.1.2.0.0 в Eclipse 2022-12, я правильно выполнил все настройки, включая Java17 и Oracle Server, но когда я пытаюсь добавить его на странице «Завершение», он автоматически меняет имя с 14.1.2 на 14.1.1.0, а также в верхней части страницы появляется сообщение о том, что WebLogic Home неправильно установлен в стартовом скрипте. Хотя я тоже несколько раз проверял setDomainEnv.cmd. В чем может быть возможная ошибка и как ее исправить?
Я пытаюсь добавить Oracle WebLogic Server 14.1.2.0.0 в Eclipse 2022-12, я правильно выполнил все настройки, включая Java17 и Oracle Server, но когда я пытаюсь добавить его на странице «Завершение», он автоматически меняет имя с 14.1.2 на 14.1.1.0, а также в верхней части страницы появляется сообщение о том, что WebLogic Home неправильно установлен в стартовом скрипте. Хотя я тоже несколько раз проверял setDomainEnv.cmd. В чем может быть возможная ошибка и как ее исправить? [img]https://i.sstatic.net/o4jfyvA4.jpg[/img]