Я пытаюсь узнать, как изменить панель мониторинга PowerBI с помощью Python, чтобы это отражалось в самом приложении. Я не пытаюсь встроить его в другое приложение. Я просто хочу иметь возможность изменить его с помощью кода Python. Как будет выглядеть структура кода?
Я постоянно вижу много информации о том, как встроить отчет PowerBI, но нет информации о том, как изменить его в Python.
Я пытаюсь узнать, как изменить панель мониторинга PowerBI с помощью Python, чтобы это отражалось в самом приложении. Я не пытаюсь встроить его в другое приложение. Я просто хочу иметь возможность изменить его с помощью кода Python. Как будет выглядеть структура кода? Я постоянно вижу много информации о том, как встроить отчет PowerBI, но нет информации о том, как изменить его в Python.
Я пытаюсь выполнить веб-очистку этой панели мониторинга Power BI. Мне нужна вся таблица внизу, содержащая всю информацию о требованиях к лицензированию.
Я использовал Scrapingdog, чтобы очистить веб-страницу. Код ниже успешно извлекает столбцы «Имя...
Я пытаюсь получить данные с этого сайта: (если вы нажмите на страницу 2 из 2, вы увидите отчет PowerBI). это общедоступный веб-сайт, и на нем разрешено использовать данные.
Я не могу разобраться в этом, поскольку я не знаком ни с чем, связанным с...
Я пытаюсь создать гистограмму для образца данных в редакторе d3.js в powerbi, но всегда получаю пустой визуальный элемент или просто визуальный элемент только с двумя линиями по осям X и Y. Ниже приведен код, который я использовал
Я пытаюсь сделать приборную панель с входом в систему, зарегистрироваться и панель инструментов с Navbar и вкладками. С кодом ниже все работает хорошо, но у меня есть проблема с тем, что если я обновлена, Dashboard вернется на экран входа в систему....
Я пытаюсь сделать приборную панель с входом в систему, зарегистрироваться и панель инструментов с Navbar и вкладками. С кодом ниже все работает хорошо, но у меня есть проблема с тем, что если я обновлена, Dashboard вернется на экран входа в систему....