Подписание Apk не распознаноAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Подписание Apk не распознано

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь развернуть APK-файл Android, созданный Cordova, но ошибаюсь. Вот мой процесс:

1) Создайте apk-версию: cordova build android --release

2) Создайте хранилище ключей: keytool -genkey -v -keystore my-release-key.keystore -alias com.MyCompany.AppsName -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 10000
Я создаю пароль с именем MyPass и записываю всю информацию в форме (имя, страна,...)

3) Подписываю приложения: jarsigner -verbose -sigalg SHA1withRSA -digestalg SHA1 -keystore my-release-key.keystore android-release-unsigned.apk com.MyCompany.AppsName

4) Проверено на подпись: jarsigner -verify -verbose -certs android-release-unsigned.apk
Я получаю этот вывод:

"jar проверен.
Предупреждение:
Этот jar-файл содержит записи, цепочка сертификатов которых не проверена.
Этот jar-файл содержит подписи, которые не включают временную метку. Без временной метки пользователи не смогут проверить этот jar-файл после истечения срока действия сертификата подписывающего лица (2043-12-07) или после любой будущей даты отзыва."

5) Заархивируйте Apk: "c:\pathtosdk\zipalign.exe" -v 4 android-release-unsigned.apk com.MyCompany.AppsName.apk
6) А затем я копирую Apk на устройство Android.

Но когда я пытаюсь установить приложения, устройство просит меня разрешить неизвестные источники... как будто оно не подписано.
Кто-нибудь знает, в чем я ошибаюсь?

Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/385 ... recognized
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»