Я пытаюсь создать ListView для отображения текстов песен. У меня очень мало опыта создания пользовательских составных представлений. Поэтому я хотел бы знать, каким должен быть мой подход, чтобы высказать такое мнение. ListView должен иметь эти функции
автоматическую прокрутку на основе песни (информация о времени будет храниться в адаптере списка)
выделение текущей строки, которая воспроизводится в аудио
отступы в некоторых строках, чтобы она больше походила на красиво отформатированное стихотворение
пользователи не должны иметь возможность прокручивать список во время воспроизведения песни (т. е. список прокручивается автоматически), но его можно прокручивать, когда песня поставлена на паузу.
Я не знаю, должно ли представление расширять представление списка или нет. Если нет, то что оно должно расширять и каким должен быть мой подход?
Я пытаюсь создать ListView для отображения текстов песен. У меня очень мало опыта создания пользовательских составных представлений. Поэтому я хотел бы знать, каким должен быть мой подход, чтобы высказать такое мнение. ListView должен иметь эти функции
[list] [*]автоматическую прокрутку на основе песни (информация о времени будет храниться в адаптере списка) [*]выделение текущей строки, которая воспроизводится в аудио [*]отступы в некоторых строках, чтобы она больше походила на красиво отформатированное стихотворение [*]пользователи не должны иметь возможность прокручивать список во время воспроизведения песни (т. е. список прокручивается автоматически), но его можно прокручивать, когда песня поставлена на паузу. [/list]
Я не знаю, должно ли представление расширять представление списка или нет. Если нет, то что оно должно расширять и каким должен быть мой подход?