Как настроить страницу магазина WooCommerce без плагиновPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как настроить страницу магазина WooCommerce без плагинов

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь полностью настроить страницу магазина в WooCommerce, но не вижу способа сделать это без использования плагинов.
Я предполагаю, что если я не установлю страницу магазина в WooCommerce (а это, например, просто страница с шаблоном), то мне нужно будет настроить перенаправление со страницы магазина на мою новую страницу магазина?
Я ожидал, что смогу просто переопределить шаблон, скопировав файл в мою тему (т. е. woocommerce/store.php), как я делал это с другими шаблонами. Однако, если посмотреть на кодовую базу плагина WooCommerce, похоже, что вся папка цикла создает страницу магазина (

Код: Выделить всё

woocommerce/templates/loop
).
Я могу просто создать собственный шаблон (например, archive-shop.php) и при необходимости настроить перенаправление. Но интересно, есть ли более оптимальный способ сделать это без плагинов?
В ответ на @hhh:
Я добавил «archive-product.php» в свою тему (

woocommerce/archive-product.php
) и вставил поверх исходного файла из плагина woocommerce.
В моей скопированной версии я изменил заголовок на «это тест»:

THIS IS A TEST
Я еще больше разобрал файл, чтобы продемонстрировать только h1, но он не переопределяет шаблон по умолчанию из плагина:

THIS IS A TEST

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/72884740/how-to-customize-woocommerce-shop-page-without-plugins[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»