Краткая версия моего кода выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
Some name
Что мне здесь не хватает? См. полный пример кода для jsFidle.
ПРИМЕЧАНИЕ
Я пытаюсь разместить действие DIV внутри .
Если ваши кадры jsFiddle показывают элементы div iconset_16px в верхнем правом углу окна HTML в jsFiddle, то ваш пример тоже не работает.
Код: Выделить всё
#sim_gallery .defaultList tr td.name { position: relative; width: 200px; height: 100px; }
#sim_gallery .defaultList tr td .actions { position: absolute; top: 0px; right: 0px; margin: 5px;}
Это для всех, кто не знаком с использованием таблиц.
В начале 90-х годов было очень популярно и очень просто использовать таблицы для макета страницы. Но вскоре дизайнеры поняли, что изменение макета — это головная боль. Использование таблиц также имеет еще несколько недостатков.
Так что да, вы можете спроектировать что угодно, даже не используя таблицы.
Итак, когда вы используете таблицы? Таблицы обычно используются для отображения табличных данных. Это своего рода лист Excel для Интернета. Мой опыт показывает, что структурировать данные таблицы гораздо проще, чем элементы списка и элементы div. Поэтому в некоторых случаях я использую таблицы, зная, что это не окажет никакого негативного влияния на сайт.
Поэтому, пожалуйста, не начинайте дискуссию о том, насколько плохо использовать таблицы. Используйте свою энергию, чтобы помочь мне решить мою проблему
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/101 ... table-cell
Мобильная версия