Мой пакет приложений в Android Studio 2025.1.2 поддерживает размер страницы 16 КБ, но Google Play по-прежнему сообщает, Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Мой пакет приложений в Android Studio 2025.1.2 поддерживает размер страницы 16 КБ, но Google Play по-прежнему сообщает,

Сообщение Anonymous »

28 августа 2025 г. я получил электронное письмо от службы поддержки Google Play с просьбой обновить и опубликовать мое приложение, чтобы оно соответствовало требованиям к размеру страницы 16 КБ до 1 ноября 2025 г. Я проверил сведения о пакете и подтвердил, что текущая версия не поддерживает размер страницы 16 КБ.
Изображение

Как показано в подробном описании и следуя рекомендациям, я обновил следующие версии: компоненты:
  • rootbeer lib = 0.1.1
  • AGP = 8.5.1
  • Сервисы Google = 4.4.3
  • Kotlin = 2.0.0
  • Gradle = 8.7
  • Android Studio = Narwhal Feature Drop | 2025.1.2 Патч 2
Затем я собрал и опубликовал новую версию 2 сентября 2025 г. В сведениях о пакете подтверждено, что последняя версия поддерживает размер страницы 16 КБ.
Изображение

Я тестировал свое приложение с помощью эмулятора с предварительной версией страницы размером 16 КБ Google Play Intel x86_64 Образ системы Atom', и все выглядело нормально.
Чтобы убедиться, что эмулятор можно использовать для проверки размера страницы 16 КБ, я протестировал предыдущую версию, которая не поддерживает размер страницы 16 КБ, и приложение не удалось запустить:
Изображение

Однако после завершения проверки я вернулся на страницу проблемы и обнаружил, что проблема все еще сохраняется.
Изображение

Для проверки проблемы я использую функцию Анализ APK в Android Studio. Но результаты анализа файлов .apk и .aab были разными.
При анализе файла .apk проблем обнаружено не было.
Изображение

При анализе .aab, в нем говорилось, что существует проблема с размером страницы в 16 КБ.
Изображение

Я просмотрел все файлы, и ни один из них не содержал проблемы.
Мне интересно, какая часть пакета все еще может содержать проблема.

[Обновление из-за неправильной ошибки в Android Studio]
Спасибо @Risfat за указание на проблему с Android Studio 2025.1.2. После того как я обновил Android Studio до 2025.1.3 и повторно проанализировал файл .aab, ошибка исчезла.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... but-google
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»