Обратите внимание, что по умолчанию тема Fluent уже применяет как фон, так и осведомленность о теме к большинству элементов управления (
Код: Выделить всё
MenuItem, Grid, Button, TextBlock, ListViewДля уточнения: новая тема Fluent поддерживает так называемый Application.ThemeMode и Окно.ThemeMode. Хотя это экспериментальный вариант, на данный момент это самый простой способ переключения между светлыми и темными темами режима Fluent. Если для Application.ThemeMode установлено, скажем, темный режим, весь пользовательский интерфейс приложения анимируется из светлого режима в темный. Я хотел бы, чтобы мой элемент управления не только отражал цвет темы Fluent, но и реагировал на изменения режима темы, то есть при изменении Application.ThemeMode, в идеале через XAML. Я не совсем уверен, как это сделать, поэтому буду признателен за любую помощь.
Я также пытался использовать Background="{DynamicResource {x:Static SystemColors.WindowBrushKey}}", но он просто устанавливает белый фон и не реагирует на изменения в темном режиме.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-to-a-con
Мобильная версия