Версия: 1.84.2 (настройка пользователя)
Коммит: 1a5daa3a0231a0fbba4f14db7ec463cf99d7768e
Дата: 2023-11-09T10:51:52.184Z
Электрон: 25.9.2
ElectronBuildId: 24603566
Chromium: 114.0.5735.289
Node.js: 18.15.0
V8: 11.4.183.29-electron.0
ОС: Windows_NT x64 10.0.19045[{
"resource": "/C:/Automation/automation-selenium/Reports-CDC/pom.xml",
"owner": "generated_diagnostic_collection_name< /em>#3",
"code": "0",
"severity": 4,
"message": "Конфигурация проекта не обновлена с помощью pom. xml, требует обновления.",
"source": "Java",
"startLineNumber": 1,
"startColumn": 1,
"endLineNumber": 1,
"endColumn": 1
}]
Проблемы с pom.xml
Устанавливается Java 11, хотя когда я перейдите в раздел Настроить среду выполнения Java, я вижу карандаши только для Версии Java. Если я нажму на один из этих карандашей, я просто вернутся к файлу pom.xml. Это своего рода порочный круг, из которого я не знаю, как выйти. В результате, когда я пытаюсь запустить тесты Selenide, я получаю сообщение В этом файле тесты не найдены.
Настроить среду выполнения для проектов
Я пробовал перезагрузить, удалить и переустановить VSCode и Java 11 JDK, но ничего не помогает. Элементы import в верхней части моих классов Java раньше были зелеными, но теперь они белые.
У меня установлены расширения для тестирования, в том числе Test Runner для Джава. У меня также есть пакет расширений Git и GitHub и т. д.
Я попробовал команду **mvn clean install -U **
У меня есть обновил свой файл defaultSettings.json, чтобы он соответствовал файлу моего коллеги, у которого, похоже, не возникает ни одной из этих проблем.
Когда я нажимаю Проверяю стакан, вижу: «В этой рабочей области пока не найдено тестов». Когда я нажимаю Установить дополнительные тестовые расширения, отображается, что Test Runner for Java уже установлен.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... xml-requir
Код Visual Studio: конфигурация проекта с pom.xml устарела, требуется обновление ⇐ JAVA
-