Spring WS/WebServiceTemplate + Wss4jSecurityInterceptor – разные учетные данные для каждого запросаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Spring WS/WebServiceTemplate + Wss4jSecurityInterceptor – разные учетные данные для каждого запроса

Сообщение Anonymous »

Проблема:
Мне нужен клиент для связи с WebService через SOAP в приложении Java-Spring. И у меня есть одна конечная точка/ресурс и разные пользователи, которые имеют разные сертификаты для получения токена STS.
На данный момент я рассматриваю Spring WS и столкнулся с проблемой, заключающейся в том, что WebServiceTemplate является одноэлементным bean-компонентом, где я могу установить сертификат во время конфигурации (через Wss4jSecurityInterceptor) и, конечно же, не могу изменить его во время выполнения, потому что другие потоки будут недовольны.
Мой текущий решения:
  • Переопределить WebServiceMessageCallback и написать код для создания заголовка WS-Sec вручную.
  • Создание WebServiceTemplate для каждого запроса.
Я не могу найти хороших решений и способов справиться с этим и сделать это правильно с помощью подготовленных инструментов. Это странно, поскольку случай не кажется чем-то необычным.
Итак, основная цель — иметь настроенный клиент, которому я могу передавать сертификаты или имя пользователя и пароль во время выполнения. И этот клиент может работать с WS-Security и создавать необходимый заголовок. Мои вопросы:
  • Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой? Как вы с этим справились?
  • Может быть, кто-нибудь предложит другие инструменты/технологии/библиотеки, которые смогут решить этот случай?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... credential
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»