React Native: пакет SDK для чата Azure ACS не работает над сборкой выпуска для iOS — соединение WebSocket прекращеноIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 React Native: пакет SDK для чата Azure ACS не работает над сборкой выпуска для iOS — соединение WebSocket прекращено

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь реализовать функцию чата в своем мобильном приложении и столкнулся с проблемой соединения WebSocket в выпускной сборке.
Я следовал инструкциям отсюда:
https://learn.microsoft.com/en-us/azure ... act-native
и встроил эту функциональность в свое приложение.
Двусторонняя связь работает на разрабатываемой сборке (симулятор и устройство), и я могу получать сообщения в режиме реального времени. Когда я создаю сборку релиза, связь в реальном времени не работает. Клиент Azure не выдает никаких исключений, все, что я нашел в системных журналах, это примерно следующее:

Код: Выделить всё

nw_endpoint_flow_failed_with_error [C14.1.1.1 146.75.121.155:443 in_progress channel-flow (satisfied (Path is satisfied), viable, interface: en0[802.11], ipv4, dns, uses wifi)] already failing, returning
IP-адрес:

146.75.121.155:443
Я подозреваю, что это адрес соединения WebSocket, которое прерывается ограничениями сети iOS в сборке выпуска. Этот IP-адрес меняется каждый раз, когда я открываю чат.
Я пытался открыть эти адреса в браузере и заметил проблему с сертификатом: Ошибка сертификата
(не обращайте внимания, что IP-адрес на скриншоте отличается от того, который я вставил).
Я попробовал в тестовых целях установить флаг:

NSAllowsArbitraryLoads
но это тоже не помогло.
У меня нет потенциальных клиентов, почему этот клиент Azure не работает, пробовал ли кто-нибудь такой сценарий и сталкивался ли он с этой проблемой?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ios-websoc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»