Шрифт значков и/или обводки SVG выглядят неравномерно при разных размерах шрифта.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Шрифт значков и/или обводки SVG выглядят неравномерно при разных размерах шрифта.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно использовать несколько значков/SVG на веб-сайте, и я столкнулся с некоторыми проблемами масштабирования.
Я создал шрифт значка с помощью Fontello, и что происходит: при определенных размерах шрифта значки выглядят странно. Некоторые штрихи выглядят неровными. Например, у колес тележки верхняя или нижняя часть колеса толще/тоньше в зависимости от размера шрифта.
Это пример для размера шрифта 24 пикселя:
Изображение

размер шрифта 23 пикселя, например, с колесами ситуация обратная. влево/вправо:
Изображение

При размере шрифта 50 пикселей все значки выглядят хорошо:
Изображение

от размера шрифта 16 пикселей, сердце сверху выглядит таким тонким:
Изображение

Я попробовал создать символы для этих значков, и когда я использую значки через svg-спрайты, они выглядят нормально. Но проблема здесь в том, что мне также приходится использовать эти значки в псевдоэлементе (до и после), и это просто не работает для меня - они теряют функции цвета svg/значков и т. д.
Вот также код svg
Корзина:

сердце:

Я также пытался нормализовать svg с помощью svgo и т. д., создать шрифт с помощью icomoon и т. д. и т. п., но та же проблема с масштабированием.
Как я могу это исправить, чтобы мои значки выглядели хорошо, чисто и четко?
Если есть альтернативный способ, позволяющий мне просто эффективно использовать спрайты до и после, или что-нибудь еще, я открыт для предложений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... font-sizes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»