Карты Google перезагружают плитки как серые при повторном посещении ранее просмотренной области в @react-google-maps/apiJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Карты Google перезагружают плитки как серые при повторном посещении ранее просмотренной области в @react-google-maps/api

Сообщение Anonymous »

Я использую @react-google-maps/api^2.20.6 для отображения Карт Google на моем веб-сайте React.
Когда пользователь панорамирует или масштабирует карту, Карты Google загружают плитки правильно.

Однако, когда пользователь уходит, а затем возвращается в ранее просматриваемую область, плитки карты на короткое время становятся серыми и перезагружаются снова, даже если они уже были загружены ранее.
Я проверил это на официальных Картах Google веб-сайте (maps.google.com) и не наблюдайте там такого поведения — ранее просмотренные области отображаются мгновенно без перезагрузки серых плиток.
  • Ожидается ли такое поведение перезагрузки плиток в Картах Google?
  • Есть ли способ:
    • принудительно кэшировать плитки?
    • предотвратить вспышку серых плиток?
    • повторно использовать уже загруженные плитки?
  • Выполняет ли @react-google-maps/api внутреннюю повторную инициализацию плиток при повторной визуализации?
Я понимаю, что существует кэширование на уровне браузера, но я хочу подтвердить, намеренно ли Карты Google повторно запрашивают плитки и отображают заполнители, и можно ли настроить это поведение или избежать его.

Мой код инициализации карты Google:

const mapContainerStyle = useMemo(() => ({
height: '100%',
width: '100%',
}), []);

const onLoad = useCallback((map) => {
setMap(map);
map.setZoom(5);
map.setCenter(props.curentpos);
}, []);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rea-in-rea
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»