Приложение CarPlay для планирования маршрута в реальном времени.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Приложение CarPlay для планирования маршрута в реальном времени.

Сообщение Anonymous »

Я планировал создать iOS-приложение для электромобиля, в котором будет планировщик маршрутов в реальном времени.
(аналогично навигационному приложению Tesla)
План заключался в том, чтобы:
  • Подключите приложение к адаптеру ODB Bluetooth
  • От разъема ODB получите текущее состояние батареи, температуру батареи, потребление, скорость. ..
  • Интегрируйте приложение с Google Maps SDK.
  • Когда маршрут выбран, получите высоту для всего маршрута (производная — это уклон)
  • Интегрируйте приложение с Google Maps SDK.
  • Когда маршрут выбран, получите высоту для всего маршрута (производная — это наклон)
  • li>
    Из всех этих данных рассчитайте состояние батареи в конце маршрута.
  • Если состояние батареи отрицательное (или ниже 10%), рассчитайте, как сколько нужно зарядить, найдите на маршруте быструю зарядку и посчитайте, сколько там нужно зарядить.
  • По маршруту проверяйте, так ли это, и при необходимости пересчитайте
  • Представьте это приложение на CarPlay.
Исследуя, как решить эту задачу, я понял, что CarPlay — это бит заблокирован на данный момент. (Вам необходимо подать заявку в Apple, чтобы иметь возможность разработать приложение CarPlay)
Кроме того, я обнаружил, что для CarPlay вам нужно выбрать только несколько шаблонов, поэтому я не уверен, возможно ли это с этими шаблонами.< /p>
Мой вопрос:
  • возможно ли это с помощью шаблонов CarPlay (до того, как я начну процесс подачи заявки в Apple)?
Или:
Как я мог добиться этого другим способом?
< ul>
[*]Могу ли я создать приложение в фоновом режиме, которое обновляет карты Google по умолчанию? (Установить маршрут и промежуточные точки для зарядки)
[*]Есть еще предложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... e-planning
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»