Сейчас я работаю над прототипом небольшого блога с рассказами. Я хочу подчеркнуть настроение сайта с помощью анимации медленного плавного перехода, которая затем дает пользователю короткий вводный абзац, который он должен прочитать, прежде чем он действительно перейдет на сайт.
В чем текущая проблема?
Когда я загружаю главную веб-страницу, Javascript не воспринимает то, что он загружен, и поэтому не дает команду воспроизводить анимацию, что приводит к постоянному черному цвету. screen.
Желаемое поведение
На данный момент я пытаюсь закончить JavaScript, который запускает анимацию в двух ситуациях:
/*Page Fader*/
function fadeInPage(){
if (!window.AnimationEvent) { return; }
var fader = document.getElementById('fader');
fader.classList.add('fade-out');
}
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
if (!window.AnimationEvent) { return; }
var anchors = document.getElementsByTagName('a');
for (var idx=0; idx[url=css/font-styles.css]
The Crypt Of Saint Novis
The Crypt of Saint Novis
Delight, in the pleasure of the macabre
Traveler[/url]
[img]assets/Trim.PNG[/img]
[h4]About[/h4]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectuer adipiscing elit. Maecenas porttitor congue massa.
[img]assets/Crypt_Front_Entrance.PNG[/img]
Что я уже пробовал, чтобы это исправить?
Обычно я пытался заставить это работать, заставляя его распознавать на основе
Однако, похоже, это не работает. Возможно, это связано с тем, что код плохо взаимодействует с базовым фейдером, который будет функционировать одновременно и работать для обычных переходов веб-страниц .
Я, конечно, пытался заставить его распознавать событие загрузчика, но мне тоже не повезло, хотя я думаю, что это потому, что я делаю что-то неправильно, а не код смешной.
У меня тоже есть просмотрел мои заметки по Javascript, просто чтобы попытаться диагностировать проблему дальше, а также написать базовый псевдокод того, что он должен видеть и слышать, чтобы анимация воспроизводилась при необходимости.
Сейчас я работаю над прототипом небольшого блога с рассказами. Я хочу подчеркнуть настроение сайта с помощью [b]анимации медленного плавного перехода[/b], которая затем дает пользователю короткий вводный абзац, который он должен прочитать, прежде чем он действительно перейдет на сайт.
[b]В чем текущая проблема?[/b] Когда я загружаю главную веб-страницу, Javascript не воспринимает то, что он загружен, и поэтому не дает команду воспроизводить анимацию, что приводит к постоянному черному цвету. screen.
[b]Желаемое поведение[/b] На данный момент я пытаюсь закончить JavaScript, который запускает анимацию в двух ситуациях: [list] [*]При первоначальной загрузке веб-сайта [*]Когда вы нажимаете на заголовки историй. [/list]
[code]/*Page Fader*/ function fadeInPage(){ if (!window.AnimationEvent) { return; } var fader = document.getElementById('fader'); fader.classList.add('fade-out'); }
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { if (!window.AnimationEvent) { return; } var anchors = document.getElementsByTagName('a');
for (var idx=0; idx[url=css/font-styles.css]
The Crypt Of Saint Novis
The Crypt of Saint Novis
Delight, in the pleasure of the macabre
Traveler[/url]
[img]assets/Trim.PNG[/img]
[h4]About[/h4]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectuer adipiscing elit. Maecenas porttitor congue massa.
[img]assets/Crypt_Front_Entrance.PNG[/img]
[/code]
[b]Что я уже пробовал, чтобы это исправить?[/b] [list] Обычно я пытался заставить это работать, заставляя его распознавать на основе [code]var anchors = document.getElementsByTagName('a'); [/code] Однако, похоже, это не работает. Возможно, это связано с тем, что код плохо взаимодействует с базовым фейдером, который будет функционировать одновременно и работать для обычных переходов веб-страниц .
[*]Я, конечно, пытался заставить его распознавать событие загрузчика, но мне тоже не повезло, хотя я думаю, что это потому, что я делаю что-то неправильно, а не код смешной.
[*]У меня тоже есть просмотрел мои заметки по Javascript, просто чтобы попытаться диагностировать проблему дальше, а также написать базовый псевдокод того, что он должен видеть и слышать, чтобы анимация воспроизводилась при необходимости.