Я пытаюсь установить dlib пакета Python в PyCharm на macOS, но установка продолжает завершаться неудачно.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Я пытаюсь установить dlib пакета Python в PyCharm на macOS, но установка продолжает завершаться неудачно.

Сообщение Anonymous »

Введите описание изображенияВведите описание изображения здесь. Я пытаюсь установить пакет Python [/b] в PyCharm на macOS, но установка продолжается.am пытается установить пакет Python [/b] в PyCharm на macOS, но установка постоянно завершается с ошибкой.
Я работаю в виртуальной среде Python (venv), созданной с помощью PyCharm. Я ожидаю, что работа будет:

Код: Выделить всё

pip install dlib
следует либо установить предварительно скомпилированное колесо, либо успешно собрать пакет из исходного кода в виртуальной среде. Однако установка каждый раз завершается с ошибкой сборки/компиляции.
Что я уже пробовал:
  • Создание новой виртуальной среды
  • Запуск команды установки из терминала PyCharm
  • Обновление инструментов сборки:

Код: Выделить всё

pip install --upgrade pip setuptools wheel

• Переключение версий интерпретатора Python несколько раз:

Python 3.9
  • Python 3.11
  • Последняя доступная версия Python
[*]Подтверждение того, что используемый интерпретатор является интерпретатором venv, а не системным Python

Что на самом деле происходит:
Во время установки pip пытается собрать dlib из исходного кода и терпит неудачу с ошибками, связанными с компилятором. Сборка не завершается успешно ни для одной из опробованных мною версий Python.
Сведения о среде:
  • Операционная система: macOS (MacBook)
  • IDE: PyCharm
  • Протестированные версии Python: 3.9, 3.11, последняя версия
  • Среда: виртуальная среда (venv)
Я понимаю, что dlib зависит от собственных компонентов и инструментов C++, таких как CMake в macOS, но неясно, какие конкретные зависимости или шаги настройки необходимы для успешной установки.
Что я ищу:

[*]Объяснение того, почему установка dlib не удалась на macOS даже внутри виртуальной среды

[*]Правильный и рекомендуемый способ установки dlib на macOS

[*]Известно ли, что конкретная версия Python надежно работает с dlib

[*]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -the-insta
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»