Я пытаюсь добавить UIVisualEffectView в свой проект, но он не отображается должным образом, поэтому я создал базовый тест, как показано ниже. Кажется, в раскадровке и симуляторе все в порядке, но почему отображается представление эффекта как серый прямоугольник на моем iPhone 15 Pro?
Я пытаюсь добавить UIVisualEffectView в свой проект, но он не отображается должным образом, поэтому я создал базовый тест, как показано ниже. Кажется, в раскадровке и симуляторе все в порядке, но почему отображается представление эффекта как серый прямоугольник на моем iPhone 15 Pro? [img]https://i.stack.imgur.com/J1fhs.png[/img]
Я пытаюсь создать сверхтонкий UIVisualEffectView (высотой 2 пикселя) с эффектом размытия. Я прикрепляю его к нижней части ячейки представления коллекции. Проблема при прокрутке изображения эффекта мерцает между черным цветом и размытием (иногда оно...
com.google.android.gms.common.api.ApiException: 17: API: Nearby.CONNECTIONS_API недоступен на этом устройстве. Не удалось установить соединение: ConnectionResult {statusCode = INTERNAL_ERROR, разрешение = null,...