Как пропустить публикацию Root POM с помощью плагина Central-Publishing-Maven (Sonatype Central)?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как пропустить публикацию Root POM с помощью плагина Central-Publishing-Maven (Sonatype Central)?

Сообщение Anonymous »

Я перехожу на новый central-publishing-maven-plugin (v0.9.0) для развертывания в Maven Central. В моем проекте используется стандартная многомодульная структура, и моя цель — публиковать только подмодули, не допуская попадания Root POM в пакет публикации.
В моем Root pom.xml я настроил плагин на пропуск публикации:
XML

Код: Выделить всё

org.sonatype.central
central-publishing-maven-plugin
0.9.0
true

central
true

В моем Child pom.xml я пытаюсь переопределить этот параметр, чтобы гарантировать фактическую загрузку артефакта:
XML

org.sonatype.central
central-publishing-maven-plugin
0.9.0
true

central
false

Проблема
При запуске развертывания происходит сбой с ошибкой разрешения координат. Похоже, плагину сложно идентифицировать метаданные дочернего элемента, когда родительский элемент исключен из контекста публикации:
Журнал ошибок:

[ERROR] Deployment d203d0a8-4769-46d8-9240-1cb5afa664b8 failed
[ОШИБКА] - Не удалось получить координаты из файла pom mypackage.pom

Моя цель
Мне нужно строго запретить загрузку корневого POM в Sonatype Central, не нарушая при этом публикацию дочерних модулей.
  • Является ли SkipPublishing правильным механизмом исключения Родительский POM в многомодульной сборке?
  • Требует ли плагин, чтобы родительский POM был частью того же «пакета развертывания» для разрешения дочерних координат, даже если сам родительский элемент не публикуется?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... n-sonatype
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»