Как выровнять текст по левому краю внутри кнопки начальной загрузки? У меня есть несколько кнопок с текстом разной длины, и все кнопки должны иметь одинаковую ширину. Я добился этого с помощью класса col-xs-11.
Как выровнять текст по левому краю внутри кнопки начальной загрузки? У меня есть несколько кнопок с текстом разной длины, и все кнопки должны иметь одинаковую ширину. Я добился этого с помощью класса col-xs-11.
Пример кода кнопки ниже:
[code] [/code]
Можно ли добиться этого без создания собственного стиля, отличного от того, который предоставляется начальной загрузкой? Я использую Bootstrap v3.0.1
Я пытаюсь выровнять текст по правому краю, но если текст слишком длинный, необходимо сделать разрыв строки и выровнять его по левому краю текста. Мне сложно объяснить, поэтому у меня есть изображение того, что я пытаюсь сделать:
Я пытаюсь создать JButton со значком и текстом. Моя проблема в том, что я хочу, чтобы значок был выровнен по левому краю, а текст — по правому краю (выравнивание по правому краю не обязательно, но я не хочу, чтобы текст прилипал к значку).
Не имея...