Я пытаюсь автоматизировать приложение Electron для ПК с помощью Playwright, но есть сложность:
Приложение нельзя открыть вручную.
Оно запускается только при нажатии на ссылку экзамена, например: exam://start_exam_url?examId=123.
Если я попытаюсь запустить приложение с помощью Electron.launch(), оно откроется новый экземпляр, что не удастся, поскольку приложение одноэкземплярное.
Я пытаюсь автоматизировать [b]приложение Electron для ПК[/b] с помощью [b]Playwright[/b], но есть сложность: [list] [*]Приложение [b]нельзя открыть вручную[/b].
[*]Оно [b]запускается только при нажатии на ссылку экзамена[/b], например: exam://start_exam_url?examId=123.
[*]Если я попытаюсь запустить приложение с помощью Electron.launch(), оно [b]откроется новый экземпляр[/b], что не удастся, поскольку приложение [b]одноэкземплярное[/b].
[/list] Вот что у меня есть далеко: [code]const electronApp = await electron.launch({ executablePath: '/Applications/Constructor.app/Contents/MacOS/Constructor', args: ['.'], });
const appWindow = await electronApp.firstWindow(); [/code] Проблема в том, что я [b]не могу подключиться к уже работающему экземпляру[/b], открытому по ссылке, а его повторный запуск приводит к сбою. [b]Мои вопросы:[/b] [list] [*]Есть ли способ [b]присоединить Playwright к уже работающему приложению Electron[/b]?
[*]Если нет, то каков [b]лучший подход к автоматизации приложения Electron, которое открывается только по ссылке[/b]?
[*]Существуют ли какие-либо [b]межоперационные библиотеки или стратегии[/b], которые надежно обеспечивают этот тип автоматизации рабочего стола