Я пишу блокнот в VS Code для своих экспериментов, и в нем есть несколько ячеек, которые мне не нужно запускать каждый раз. Мне нужен способ пометить их как скрытые или неактивные.
Я нашел следующие варианты:
Поместить их в необработанный режим — в VS Code, похоже, эта опция недоступна, я вижу только код и уценку.
Используйте директиву %%script false --no-raise-error — очевидно, это работает в блокнотах Jupyter, но не работает в VS Code, не получается сказать, что нет программы с именем false.
Я знаю, что комментирование кода и добавление флагов в коде — это варианты, но они не так удобны, как приведенные выше. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу попробовать что-нибудь еще.
Я пишу блокнот в VS Code для своих экспериментов, и в нем есть несколько ячеек, которые мне не нужно запускать каждый раз. Мне нужен способ пометить их как скрытые или неактивные. Я нашел следующие варианты: [list] [*]Поместить их в необработанный режим — в VS Code, похоже, эта опция недоступна, я вижу только код и уценку.
[*]Используйте директиву %%script false --no-raise-error — очевидно, это работает в блокнотах Jupyter, но не работает в VS Code, не получается сказать, что нет программы с именем false.
[/list] Я знаю, что комментирование кода и добавление флагов в коде — это варианты, но они не так удобны, как приведенные выше. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу попробовать что-нибудь еще.