Vuetify 2->3 заменяет удаленное содержимое v-list-item-content/v-list-item-groupCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Vuetify 2->3 заменяет удаленное содержимое v-list-item-content/v-list-item-group

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь обновить Vuetify/Vue 2->3. Я не фронтенд-разработчик, мне просто поручено обновить часть устаревшего кода, чтобы все работало. К сожалению, руководство по миграции, похоже, предполагает базовый уровень знаний CSS и не содержит примеров того, как исправить все, что было удалено.
Одна из проблем, с которой я борюсь, это замена устаревшего содержимого v-list-item-content/v-list-item-group в этом блоке кода:

Код: Выделить всё

{{ item.title }}

В руководстве по миграции просто сказано:

v-list-item-content удален, в списках используется CSS-сетка вместо этого для макета сейчас.

и

v-list-item-group удален, просто добавьте значение к элементам списка, чтобы их можно было выбирать, и привяжите v-model:selected к v-list, чтобы получить выбранное значение.

Я понятия не имею, что они подразумевают под «использовать сетку CSS для макета», и, поскольку я не знаю CSS, я застрял. А в примечании о группе v-list-item-group говорится о нескольких вещах без примеров!
Будем благодарны за любую помощь. Спасибо!
(первоначально я задал этот вопрос здесь, и мне предложили разделить его на несколько вопросов)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/762 ... item-group
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.