Я пытаюсь автоматизировать регистрацию лиц с помощью ESSL SDK с устройством контроля посещаемости AI FaceMars, но SDK не активирует камеру устройства для захвата лиц.
Чего я пытаюсь достичь:
Программно добавить сотрудника и захватить шаблон его лица с помощью C# и ESSL SDK.
/>Текущий код:
Я пытаюсь автоматизировать регистрацию лиц с помощью ESSL SDK с устройством контроля посещаемости [b]AI FaceMars[/b], но SDK не активирует камеру устройства для захвата лиц. Чего я пытаюсь достичь: Программно добавить сотрудника и захватить шаблон его лица с помощью C# и ESSL SDK. />Текущий код: [code]using System; using zkemkeeper;
namespace FaceTMPConsoleApp { internal class Program { static void Main(string[] args) { IZKEM device = new CZKEMClass(); string ip = "xxx.xxx.x.xxx"; int port = 4370;
Console.WriteLine($"Connecting to {ip}..."); bool connected = device.Connect_Net(ip, port);
if (!connected) { Console.WriteLine("Connection failed!"); return; }
[*][b]Но[/b]: на экране устройства не отображается предварительный просмотр камеры, захват лица не происходит Что я пробовал: [list] [b]Различные параметры для StartEnrollEx()[/b]:
[code]device.StartEnrollEx(empID, 6, 0)[/code] — Режим 0
[*][code]device.StartEnrollEx(empID, 6, 1)[/code] — Режим 1
[*][code]device.StartEnrollEx(empID, 6, 2)[/code] — Режим 2 (задокументирован для лица)
[*][code]device.StartEnrollEx(empID, 13, 1)[/code] – Альтернативный режим
[/list]
[/list]
Сведения об устройстве: [list] [*][b]Модель[/b]: essl AI FaceMars (конкретная модель не указана) [*][b]Связь[/b]: порт TCP/IP 4370 [*][b]Ручной процесс работает[/b]: Управление пользователями → Выбрать пользователя → Лицо → Добавить лицо [*]Регистрация лица работает отлично, если выполняется вручную на экране устройства [/list]