Приложение FXML загружает перекомпилированный класс во время выполненияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Приложение FXML загружает перекомпилированный класс во время выполнения

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать приложение таким образом, чтобы не перекомпилировать весь проект, когда я вношу небольшие изменения в пользовательский интерфейс. Мне уже удалось загрузить изменения, внесенные в графику, с помощью загрузчика fxml, например, я добавляю новую кнопку в файл fxml, перекомпилирую ее с помощью Intellij IDEA и загружаю это изменение во время выполнения, и оно успешно отображается в моем пользовательском интерфейсе. Но мне также нужно назначить контроллер для вновь загруженного fxml, и я успешно делаю это с новым экземпляром загрузчика классов. Проблема в том, что класс контроллера компилируется при запуске программы и даже после того, как я вношу изменения в этот класс контроллера, например, добавляю ссылку на недавно добавленную кнопку в fxml с кодом @FXML newButton, затем перекомпилирую класс контроллера, создаю новый экземпляр и назначаю его загрузчику fxml с помощью загрузчика классов, но изменения не вступают в силу! Я предполагаю, что загрузчик классов принимает скомпилированный класс, который был скомпилирован при запуске, а не только что скомпилированный, но мне нужно загрузить перекомпилированный класс со ссылкой на мою новую кнопку. Любая помощь будет очень признательна!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... on-runtime
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»