Отладка приложения Python AWS CDK в VSCodePython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Отладка приложения Python AWS CDK в VSCode

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение AWS CDK, написанное на Python. Я хочу отладить это в VSCode. Я понимаю, что это не будет обычным соглашением. Поскольку в моем случае cdk установлен глобально, а cdk.json направляет глобальный cdk для запуска моего "приложения": "python3 app.py".., а во время выполнения cdk использует jsii, чтобы, вероятно, транспилировать python cdk в javascript для последующего преобразования в AWS Cloudformation.
При всей указанной сложности я должен либо иметь возможность запускать отладчик Python с правильным импортом aws_cdk как cdk... app = cdk.App() с контекстом. Я могу запустить отладчик Python и без проблем забрать свой venv/ с установленным aws_cdk, но у него нет контекста. Я не могу найти никакой документации по предоставлению контекста. использование cdk.app(context={'key':'value}) возвращает app.node.get_all_context() = {. Тогда я подумал, что могу запустить cdk и использовать VSCode для подключения к работающему процессу. Я не могу запустить /node cdk syth, поскольку cdk сам по себе является исполняемым файлом и должен запускаться напрямую cdk syth (я использую MAC). Одним из очевидных дополнительных тестов может быть запуск npm init и локальное добавление cdk. Это помогло бы мне использовать существующую документацию по stackoverflow. Хотя для меня это может сработать, это нежелательно, поскольку у меня будет настройка npm для отладки плюс настройка Python для приложения.
Python был выбран в качестве языка cdk, потому что в разработке этого приложения больше возможностей Python, чем машинописного текста. Хотя, пока я читаю, кажется, что Python — второсортный язык для разработки aws cdk.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -in-vscode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»