Как встроить приложение Angular 2+ в JavaFX WebView только как графический интерфейс?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как встроить приложение Angular 2+ в JavaFX WebView только как графический интерфейс?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю простое клиентское приложение Java и хочу использовать HTML и платформу веб-приложения для его графического пользовательского интерфейса вместо использования Swing или JavaFX.

Поэтому я проектирую, создаю и тестирую все свое приложение с помощью Angular 6 (созданное с помощью angular-cli), и я хотел бы использовать компоненты JavaFX WebView и WebEngine, чтобы указать на мой пользовательский интерфейс Angular.

Есть ли какие-либо простой/готовый/лучший способ все подключить?

Мне бы хотелось, чтобы пользователь просто запускал приложение и даже не осознавал, что просматривает что-то в Интернете. Если бы это было возможно, я бы даже не запускал веб-сервер. Мне просто нужно автономное приложение и использование инфраструктуры Angular только для графического пользовательского интерфейса.

Если бы мне пришлось запустить веб-сервер, я бы хотел сделать это незаметно и не хотел бы, чтобы пользователь это осознавал.

Проблемы
  • Я пытался просто указать WebEngine на встроенное угловое приложение, но это не помогло работать «из коробки» с Angular-cli;
  • Я пытался использовать com.sun.net.httpserver, но все объяснения в Интернете говорят только о том, как реализовать собственный фиктивный HttpHandler, поэтому я не смог понять, как связать сервер с моим фактически созданным веб-приложением (которое находится в папке на пути к моему проекту) или как развернуть мое веб-приложение на HttpServer, в зависимости от того, что правильно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/509 ... a-gui-only
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»