Я создаю приложение Flutter (Android), в котором пользователи видят карточки потенциальных клиентов, содержащие номера мобильных телефонов.
Когда пользователь нажимает номер, намерение состоит в том, чтобы инициировать телефонный звонок и записать этот звонок, но только для звонков, начатых из моего приложения (а не для фоновых или всех вызовов).
Чего я хочу достичь
Пользователь нажимает на номер телефона в моем приложении
Инициируется вызов (GSM/обычная телефонная сеть)
Запись разговора начинается автоматически
Запись сохраняется или доступна моему приложению
Нет фоновой или бесшумной записи
Должны записываться только вызовы, инициированные приложением.
Проблема
Начиная с Android 10 и более поздних версий:
Приложения не могут получить доступ к звуку вызовов GSM
Я создаю [b]приложение Flutter (Android)[/b], в котором пользователи видят карточки потенциальных клиентов, содержащие номера мобильных телефонов.
Когда пользователь нажимает номер, намерение состоит в том, чтобы [b]инициировать телефонный звонок и записать этот звонок[/b], но [b]только для звонков, начатых из моего приложения[/b] (а не для фоновых или всех вызовов). Чего я хочу достичь [list] [*]Пользователь нажимает на номер телефона в моем приложении
[*]Запись сохраняется или доступна моему приложению
[*]Нет фоновой или бесшумной записи
[*]Должны записываться только вызовы, инициированные приложением.
[/list] Проблема Начиная с Android 10 и более поздних версий: [list] [*]Приложения не могут получить доступ к звуку вызовов GSM
[*][code]VOICE_CALL[/code] источник звука заблокирован
[*]Фоновая или автоматическая запись звонка ограничена
[*]Даже если вызов инициирован из приложения, запись не разрешена
[/list] Несмотря на это, такие приложения, как [b]Truecaller[/b] и [b]Salestrail[/b], поддерживают вызовы GSM запись на некоторых устройствах. Мое замешательство [list] [*]Как такие приложения, как Truecaller или Salestrail, записывают вызовы GSM?
[*]Используют ли они недокументированные / специфичные для OEM разрешения?
[*]Ограничена ли эта функциональность: [list] По умолчанию приложения для набора номера?
[*]Системные/предустановленные приложения?
[*]Партнерство OEM?
[/list]
[*]Существует ли [b]поддерживаемый или перспективный способ[/b] для стороннего приложения Flutter/Android: [list] Записывать только собственные вызовы GSM
[*]При этом сохранять совместимость с Play Store?
[/list]
[/list] Что я пока понимаю [list] [*]Обычные сторонние приложения не могут надежно записывать вызовы GSM
[*]Поведение, специфичное для OEM-производителей, может допускать это на некоторых устройствах, но оно нестабильно.
[*]Вызовы в приложениях на основе VoIP — единственная полностью поддерживаемая альтернатива.
[/list] Что мне нужно [list] [*][b]Четкое техническое объяснение[/b] того, как работают эти приложения
[*]Подтверждение, [b]невозможно ли это для обычных приложений[/b]
[*]Любые [b]официальные рекомендации Android или подходы, поддерживаемые политиками[/b]
[*]Являюсь ли попытка использовать пробелы, специфичные для OEM-производителей, целесообразными или не рекомендуется
[/list] Я [b]не[/b] пытаемся обойти безопасность или нарушить правила Play Store, а просто пытаемся четко понять [b]технические ограничения и ограничения платформы[/b].