CHARSET=utf8mb4 COLLATE=utf8mb4_unicode_520_ci
для всех таблиц. При обнаружении смайлов происходит сбой (первый, который я нажал, был
Я указываю «utf8mb4» в строке pdo dsn. Я попробовал добавить ;collate=utf8mb4_unicode_520_ci, но я не думал, что это что-то изменит, но это не помогло.
Я могу вручную (через консоль) вставить строку с такой же точной строкой в новую таблицу без ошибок. Кажется, это связано с PHP/PDO? Но я просто в тупике.
MySQL — это Percona 8.4 (в частности, версия 8.4.7-7 для Linux на x86_64 (Percona Server (GPL), выпуск «7», ревизия «9a19f1fd»))
Этот код работает на моем ноутбуке (Linux Mint 22.2), на котором работают те же версии PHP/Apache2, но немного более старая версия Percona (версия 8.4.6-6 для Linux на x86_64 (Percona Server (GPL), выпуск «6», редакция «9927a2fb»)). Апт настаивает, что на моем ноутбуке установлена последняя версия, и мне не хочется пытаться форсировать ситуацию. Но похоже, что проблема в базе данных, поскольку я могу вручную вставить данные на сервер. Я проверил информацию phpinfo из каждой системы, и на самом деле очевидного виновника нет (на ноутбуке есть bzip2 и xdebug).
Есть предложения, где еще искать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -1366-only
Мобильная версия