Я создаю приложение Dash с помощью dcc.Tabs. Содержимое вкладки отображается с помощью обратного вызова «маршрутизатора», который возвращает объект макета. Внутри этого макета у меня есть Dash_table.DataTable, который должен быть заполнен обратным вызовом, но таблица отображается только с заголовками и никогда не получает данные.
Появляется DataTable (отображаются столбцы), но данные всегда пусты. В пользовательском интерфейсе браузера ошибок не отображается. Консоль отладки не показывает ошибок обратного вызова.
Поэтому мой упрощенный код выглядит примерно так:
У меня есть основной файл, который выглядит следующим образом: main.py
from dash import Input, Output, State
from main import app
from clicks_productos_layout import clicks_productos_layout
from tablas_base import tabla_clicks
import pandas as pd
@app.callback(
Output("tabla_clicks_general", "data"),
)
def cargar_tabla(_n):
tabla_clicks_general = tabla_clicks.head()
return tabla_clicks_general.to_dict("records")
И у меня есть макет, который я также упростил для этого примера. clicks_productos_layout.py
Я создаю приложение Dash с помощью dcc.Tabs. Содержимое вкладки отображается с помощью обратного вызова «маршрутизатора», который возвращает объект макета. Внутри этого макета у меня есть Dash_table.DataTable, который должен быть заполнен обратным вызовом, но таблица отображается только с заголовками и [b]никогда не получает данные[/b]. Появляется DataTable (отображаются столбцы), но данные всегда пусты. В пользовательском интерфейсе браузера ошибок не отображается. Консоль отладки не показывает ошибок обратного вызова. Поэтому мой упрощенный код выглядит примерно так: У меня есть основной файл, который выглядит следующим образом: [b]main.py[/b] [code]import pandas as pd from dash import Dash, dash_table, html, dcc, Input, Output import dash_bootstrap_components as dbc from clicks_productos_layout import clicks_productos_layout
# Crear la app Dash # -------------------------------- app = Dash(__name__) app.config.suppress_callback_exceptions = True server = app.server
if __name__ == "__main__": app.run(debug=True) [/code] У меня есть файл clicks_productos_callback.py, который я полностью упростил для этого примера. [b]clicks_productos_callback.py[/b] [code]from dash import Input, Output, State from main import app from clicks_productos_layout import clicks_productos_layout from tablas_base import tabla_clicks import pandas as pd
def cargar_tabla(_n): tabla_clicks_general = tabla_clicks.head() return tabla_clicks_general.to_dict("records") [/code] И у меня есть макет, который я также упростил для этого примера. [b]clicks_productos_layout.py[/b] [code]from dash import html, dash_table, dcc import dash_bootstrap_components as dbc import pandas as pd
html.Br(), ], style={"maxWidth": "1200px", "margin": "0 auto"}) ]) [/code] Я перепробовал все, но мне так и не удалось отобразить данные в моей таблице. Что я могу попробовать дальше? Скриншот моего тире: [img]https://i.sstatic.net/6HWnyrGB.png[/img]