Я хотел бы, чтобы мое приложение FireTV реагировало на команду, похожую на "alexa open google.com в Firefox". Просматривая документацию Alexa, я не уверен, что это выполнимо без огромных накладных расходов на аутентификацию пользователя и устройства (настраиваемый навык). Очевидно, что Alexa спроектирована так, чтобы быть независимой от устройства, и именно это все усложняет.
Итак, как мне это сделать?
Вот мои идеи на данный момент:
Подход 1:
Создайте приложение, размещенное на AWS, где пользователь должен зарегистрировать свое приложение. Преимущество в том, что я могу заставить пользователя сказать что-то вроде "просмотреть google.com в Firefox на FireTV в моей гостиной". Тогда мне придется отправить push-уведомление на телевизор в гостиной, на который зарегистрировано мое приложение. (Огромные накладные расходы для простой задачи).
Подход 2:
Я мог бы пропустить независимость устройства и просто попытаться реализовать голосовое управление в своем приложении (это означает, что пользователю придется открыть Firefox и затем сказать "просмотреть google.com". Google предлагает API для этого, но после некоторых исследований я не уверен, что Amazon это делает, так что это может оказаться тупиком.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/509 ... -via-alexa
Как сделать так, чтобы моим приложением FireTV можно было управлять голосом через Alexa? ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
1767276779
Anonymous
Я хотел бы, чтобы мое приложение FireTV реагировало на команду, похожую на [b]"alexa open google.com в Firefox"[/b]. Просматривая документацию Alexa, я не уверен, что это выполнимо без огромных накладных расходов на аутентификацию пользователя и устройства (настраиваемый навык). Очевидно, что Alexa спроектирована так, чтобы быть независимой от устройства, и именно это все усложняет.
Итак, как мне это сделать?
Вот мои идеи на данный момент:
Подход 1:
Создайте приложение, размещенное на AWS, где пользователь должен зарегистрировать свое приложение. Преимущество в том, что я могу заставить пользователя сказать что-то вроде [b]"просмотреть google.com в Firefox на FireTV в моей гостиной"[/b]. Тогда мне придется отправить push-уведомление на телевизор в гостиной, на который зарегистрировано мое приложение. (Огромные накладные расходы для простой задачи).
Подход 2:
Я мог бы пропустить независимость устройства и просто попытаться реализовать голосовое управление в своем приложении (это означает, что пользователю придется открыть Firefox и затем сказать [b]"просмотреть google.com"[/b]. Google предлагает API для этого, но после некоторых исследований я не уверен, что Amazon это делает, так что это может оказаться тупиком.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/50925672/how-to-make-my-firetv-app-voice-controllable-via-alexa[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android