Как сделать так, чтобы моим приложением FireTV можно было управлять голосом через Alexa?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как сделать так, чтобы моим приложением FireTV можно было управлять голосом через Alexa?

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы, чтобы мое приложение FireTV реагировало на команду, похожую на "alexa open google.com в Firefox". Просматривая документацию Alexa, я не уверен, что это выполнимо без огромных накладных расходов на аутентификацию пользователя и устройства (настраиваемый навык). Очевидно, что Alexa спроектирована так, чтобы быть независимой от устройства, и именно это все усложняет.

Итак, как мне это сделать?
Вот мои идеи на данный момент:

Подход 1:
Создайте приложение, размещенное на AWS, где пользователь должен зарегистрировать свое приложение. Преимущество в том, что я могу заставить пользователя сказать что-то вроде "просмотреть google.com в Firefox на FireTV в моей гостиной". Тогда мне придется отправить push-уведомление на телевизор в гостиной, на который зарегистрировано мое приложение. (Огромные накладные расходы для простой задачи).

Подход 2:
Я мог бы пропустить независимость устройства и просто попытаться реализовать голосовое управление в своем приложении (это означает, что пользователю придется открыть Firefox и затем сказать "просмотреть google.com". Google предлагает API для этого, но после некоторых исследований я не уверен, что Amazon это делает, так что это может оказаться тупиком.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/509 ... -via-alexa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»