Код: Выделить всё
Chosen.prototype.add_text_as_option = function () {
$('#id_select').append(
$('')
.html(this.search_field.val())
.attr('selected', 'selected')
.attr('value', 0)
);
$('#id_select').trigger("liszt:updated");
return false;
};
У меня есть две проблемы:
- Высший приоритет: когда пользователь нажимает Enter и вводит подстроку параметра, параметр не будет выбран, но текст подстроки будет выбран. быть добавлены и выбраны. Это не то, что мне нужно.
option в качестве кандидата («foo»), поэтому, если я нажму Enter, он должен быть выбран, но вместо этого происходит то, что «fo» добавляется как опция и выбирается, тогда как на самом деле я хотел выбрать «foo».
Если я выберу «foo» щелчком мыши, то все будет работать нормально. Выбранный параметр помечается как выбранный, а текст подстроки воспринимается как часть параметра.
Как добавить несуществующий параметр к выбранному, не теряя при этом всей исходной функциональности?
- Как я могу получить доступ к полю выбора нескольких, которое я инициализировал и выбрал внутри выбранного плагина? Как вы можете видеть в приведенном выше коде, идентификатор поля выбора нескольких жестко запрограммирован. Я хочу сделать это, чтобы иметь возможность обновлять выбор, когда пользователь добавляет новый параметр.
- Функциональность, которую я ищу очень похож на виджет навыков linkedin
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/117 ... ery-plugin
Мобильная версия