Динамическое добавление опции к выбранному выбору нескольких плагинов jQueryJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Динамическое добавление опции к выбранному выбору нескольких плагинов jQuery

Сообщение Anonymous »

Я хочу добавить текст, который пользователь вводит в текстовое поле выбранного варианта ввода нескольких значений, и автоматически выбирать его, и все это, когда параметр не существует, если параметр существует, то я хотелось бы выбрать его. Пока мне это удалось:

Код: Выделить всё

Chosen.prototype.add_text_as_option = function () {
$('#id_select').append(
$('')
.html(this.search_field.val())
.attr('selected', 'selected')
.attr('value', 0)
);
$('#id_select').trigger("liszt:updated");
return false;
};
Я вызываю эту функцию всякий раз, когда пользователи нажимают Enter, когда поле ввода находится в фокусе в функции keydown_check.
У меня есть две проблемы:
  • Высший приоритет: когда пользователь нажимает Enter и вводит подстроку параметра, параметр не будет выбран, но текст подстроки будет выбран. быть добавлены и выбраны. Это не то, что мне нужно.
Например: если у меня есть опция «foo» и я начну вводить «fo», выбранный вариант будет отмечен первым
option в качестве кандидата («foo»), поэтому, если я нажму Enter, он должен быть выбран, но вместо этого происходит то, что «fo» добавляется как опция и выбирается, тогда как на самом деле я хотел выбрать «foo».
Если я выберу «foo» щелчком мыши, то все будет работать нормально. Выбранный параметр помечается как выбранный, а текст подстроки воспринимается как часть параметра.
Как добавить несуществующий параметр к выбранному, не теряя при этом всей исходной функциональности?
  • Как я могу получить доступ к полю выбора нескольких, которое я инициализировал и выбрал внутри выбранного плагина? Как вы можете видеть в приведенном выше коде, идентификатор поля выбора нескольких жестко запрограммирован. Я хочу сделать это, чтобы иметь возможность обновлять выбор, когда пользователь добавляет новый параметр.
  • Функциональность, которую я ищу очень похож на виджет навыков linkedin

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/117 ... ery-plugin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»